|
| Убрать STEAM с Березы |
| PerDun | Дата: Понедельник, 07-Июнь-2010, 12:18 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: 
| Зачем было ставить Стим на березу крутой сервер "БЫЛ". Прошу убрать Стим с березы, Сечас там никто не играет. Кто за Подержыте.
|
| |
| | |
| Йога | Дата: Понедельник, 07-Июнь-2010, 12:57 | Сообщение # 2 |
Магнат
| А вирус чем тебе не крут, читеров столько сколько и было на березе.
|
| |
| | |
| PerDun | Дата: Понедельник, 07-Июнь-2010, 13:19 | Сообщение # 3 |
Молчун
Статус: 
| Вирус кал
|
| |
| | |
| Йога | Дата: Понедельник, 07-Июнь-2010, 13:35 | Сообщение # 4 |
Магнат
| PerDun, а чем он кал, админы теже плагины теже, слотов на вирусе больше
|
| |
| | |
| Dragon | Дата: Понедельник, 07-Июнь-2010, 14:50 | Сообщение # 5 |
|
CSS Admin
Статус: 
| Уберите стим и вправду,играть не с кем =)
|
| |
| | |
| mitsubishi™ | Дата: Понедельник, 07-Июнь-2010, 15:47 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Выключая STEAM сервер, мы рескуем играть с читерами, так что я против.В интернете есть сервера где можно "Почитерить" Пусть будет хоть 1 нормальный сервер.. Для задротав каторые играют пол жизни в CSS и немогут купить STEAM себе, я щитаю таких "читерами" Не верю я что человек играет супер пупер на пиратках, как показывает статистика, большинство читеров играют на ПИРАТКАХ! P.S. Так что сорри, читерам не место на сервере.
|
| |
| | |
| wellc0me | Дата: Понедельник, 07-Июнь-2010, 17:18 | Сообщение # 7 |
|
Местный
Статус: 
| На сервере людей вобше нету .... Для чего нужны админы ? чтоб следить и банить читеров переодически... И на стим тоже есть читы так что нормальный он точно не будет))) Поверь что на пиратках играют нормальные люди тоже и давольно таки не с читами... Просто вы ноете каждый раз "читер баньте его" ... А на самом то деле человек без читов играет.... Если ты очень хорошо умееш играть то ты не будеш называть всех читерами!
8063
|
| |
| | |
| bereza | Дата: Понедельник, 07-Июнь-2010, 21:08 | Сообщение # 8 |
ADMIN ВСЕЯ РУСИ
| Проблема не просто в читерах, а в читерах с динамическим айпи ! Нужно сидеть в спектаторах,писать демо и т.д., отписаться на форуме. Примерно на это нужно 30 мин. А мудило с динамикой,зайдет уже через минуту,еще и под другим ником и все по новой....а таких десятки
Не сбылись детские мечты, летает в космосе другой...
|
| |
| | |
| mitsubishi™ | Дата: Понедельник, 07-Июнь-2010, 21:13 | Сообщение # 9 |
Администратор
| bereza, +1, Согласен с табой
|
| |
| | |
| Йога | Дата: Понедельник, 07-Июнь-2010, 21:15 | Сообщение # 10 |
Магнат
| mitsubishi™, bereza, Я с вами согласен, ой как выкашевает, как с двух динамик 2 читачка) а когда маскируються ууу ....
|
| |
| | |
| Slevin | Дата: Понедельник, 07-Июнь-2010, 22:09 | Сообщение # 11 |
Молчун
Статус: 
| Quote (wellc0me) А на самом то деле человек без читов играет.... Если ты очень хорошо умееш играть то ты не будеш называть всех читерами! Фу, wellc0me, я надеюсь что о том что без читов ты не себя имел ввиду))
714155
|
| |
| | |
| wellc0me | Дата: Понедельник, 07-Июнь-2010, 22:38 | Сообщение # 12 |
|
Местный
Статус: 
| Хай народ набирается)) Скора стим куплю покажу как надо делать ветер ... Вы уже задолбали называть мну читаком .. Я могу с каждым сыграть на клубе 1х1 и докозать!
8063
|
| |
| | |
| PerDun | Дата: Понедельник, 07-Июнь-2010, 23:14 | Сообщение # 13 |
Молчун
Статус: 
| mitsubishi™, bereza, Включив СТим На березе вы "подарвали" Сервер на нем уже НИКТО не играет Такчто прошу Пожалуста Выключите Стим на березе вам хорошо и нам. Я то на чстиме но с кем играть то?Добавлено (07-Июнь-2010, 23:14) --------------------------------------------- Динам Айпи только на ОГО (модем) Бан под-сеть и все нет динамок :))
|
| |
| | |
| wellc0me | Дата: Понедельник, 07-Июнь-2010, 23:15 | Сообщение # 14 |
|
Местный
Статус: 
| Можна поставить стим не 0.0.0.0 ,а цыфры и банить как по стиму)
8063
|
| |
| | |
| PerDun | Дата: Понедельник, 07-Июнь-2010, 23:20 | Сообщение # 15 |
Молчун
Статус: 
| непоможет БАН под-сеть ОГО и все! Добавлено (07-Июнь-2010, 23:20) --------------------------------------------- bereza, Quote Проблема не просто в читерах, а в читерах с динамическим айпи ! Нужно сидеть в спектаторах,писать демо и т.д., отписаться на форуме. Примерно на это нужно 30 мин. А мудило с динамикой,зайдет уже через минуту,еще и под другим ником и все по новой....а таких десятки Для это и нужны Админы чтобы банить Читеров а админов на березе не так и много
|
| |
| | |
| mitsubishi™ | Дата: Понедельник, 07-Июнь-2010, 23:48 | Сообщение # 16 |
Администратор
| Quote (PerDun) Динам Айпи только на ОГО (модем) Бан под-сеть и все нет динамок :)) Тебе скинуть какие подсети в бане на Хитлайне? там их около 30-40 подсетей..
|
| |
| | |
| Slevin | Дата: Вторник, 08-Июнь-2010, 00:13 | Сообщение # 17 |
Молчун
Статус: 
| Quote (wellc0me) Хай народ набирается)) Скора стим куплю покажу как надо делать ветер ... Вы уже задолбали называть мну читаком .. Я могу с каждым сыграть на клубе 1х1 и докозать! Ты меня поражеш - да мне люди сами признавались что покупали 2, 3, 4 а инода и больше ключей устраивали експеремент)) а пока ВАК забанит - то для больных людей 40-80 грн. просто не деньги. ПАру банов в месяц - зато отец ксс)) Так что не грузи что ты исправишся - такие как ты быстрее курить бросят и мебель с дома вынесут лиш бы всем кричать в чат "Я отец ксс" или "могу с каждым сыграть на клубе 1х1 и докозать!". Ты сравниваеш игру на паблике с игрой 1 на 1 ) Зачем там ВХ 1х1 - иди длина или парапет и вались на "А". Зато потм можна писать мол не та клава или мышка ... Игра на паблике 20х20 или игра 5х5 - у меня например бывает разной, правда мне очень часто бывает пофигу какой у меня счёт. на паблике например 42:7, а на миске галимом 0:10. Просто на паблике мозгов не надо)) Сравнил
714155
|
| |
| | |
| wellc0me | Дата: Вторник, 08-Июнь-2010, 08:51 | Сообщение # 18 |
|
Местный
Статус: 
| Слевин кароче ты васян мне с тобой противно даже базарить иди научись играть в ксс ,а потом чтото доказуй.. На меня было записано многа демок но не разу бан я не получал ... И смысл покупать Стим и на него покупать читы??? Думай своей Тугой бошкой...
8063
|
| |
| | |
| Йога | Дата: Вторник, 08-Июнь-2010, 10:57 | Сообщение # 19 |
Магнат
| wellc0me Слевин все правильно говорит, ты на паблике играешь и думаешь что самый крутой, что ты мего отец, а на миксе ты из минусов вылазить не будешь, потому что тебя "отца" разведут, как пацана и все и будешь ты потом говорить что там мол читы, а с тебя умника проорут
|
| |
| | |
| PerDun | Дата: Вторник, 08-Июнь-2010, 11:05 | Сообщение # 20 |
Молчун
Статус: 
| Вот скажытее мне смысел СТИМ береза если на березеНИКТО не играет?
|
| |
| |
|  |