|
| Жалобы на администраторов |
| bereza | Дата: Суббота, 28-Ноябрь-2009, 20:32 | Сообщение # 1 |
ADMIN ВСЕЯ РУСИ
| В этой теме принимаются жалобы на администраторов. Желательно иметь доказательства скрин,демо или лог чата. Если Вы заметили,что администратор превышат полномочия,невыполняет обязанности, ведет себя неподобающе,оскорбляет кого-либо, пишите в этой теме. Так же,по желанию, можете писать в Личные сообщения (ЛС) либо в асю - 499682009. Анонимность гарантируется. Администратор должен следить за порядком,а не создавать беспорядок !!!
Не сбылись детские мечты, летает в космосе другой...
|
| |
| | |
| Slevin | Дата: Суббота, 28-Ноябрь-2009, 21:03 | Сообщение # 2 |
Молчун
Статус: 
| Не знаю получиться но как-раз кстати 28.11.2009 20:00 где-то карта de_dust2 Slevin killed Тапа --> Лапа with awp. Slеvin : спатьб (ADMIN) Тапа --> Лапа: slayed player Slevin *УБИТ* Тапа --> Лапа : СПАТЬ *УБИТ* Slevin : ,,??? *УБИТ* Slevin : лол?? *УБИТ* Тапа --> Лапа : Лол *УБИТ* Slevin : я понял буду знать *УБИТ* Тапа --> Лапа : ты хоть знаешь что такое лол? ))))))))) *УБИТ* Тапа --> Лапа : Идиото *УБИТ* Тапа --> Лапа : я ору именно с тебя))) *УБИТ* Тапа --> Лапа : ВЫ БЛЯТЬ СЛЕВИН? *УБИТ* Slevin : знаеш мне говорили захочу по тузееному узнаю но что ті мне хочсказать *УБИТ* Тапа --> Лапа : Лол-Громкий смех Slevin : да ті вася так понятней? Тапа --> Лапа : Та то что тебе лижбы писдануть Тапа --> Лапа : В БАН Slevin : давай [DU-BR] Team ( UA ) Pohyl killed *S*I*D*O*R* with p90. (ADMIN) Тапа --> Лапа: banned player Slevin You have been banned by Admin for 30 minutes Disconnect: Added to banned list. Disconnect: Added to banned list. Banned by server Banned by server Banned by server Banned by server Да специально для умного ТАПЫ -- LOL = Lots Of Laughs / Laugh(ing) Out Loud / Laugh(ing) On Line - это аббревиатура английского выражения Laughing Out Loud – Я громко смеюсь. Я просто не хотел отвечать на его провокации зная что этот ЛОХ - админ! Но любого задрочит такой спам
714155
|
| |
| | |
| bereza | Дата: Воскресенье, 29-Ноябрь-2009, 19:08 | Сообщение # 3 |
ADMIN ВСЕЯ РУСИ
| С админом Тапатун проведена устная беседа. При повторном нарушении админ права с этого администратора будут сняты.
Не сбылись детские мечты, летает в космосе другой...
|
| |
| | |
| Baks | Дата: Воскресенье, 29-Ноябрь-2009, 22:23 | Сообщение # 4 |
Прижившийся
Статус: 
| Язык у него подвешен...., я уже заметил.....
Обращаться по скайпу dimon-baks
|
| |
| | |
| Spartaque | Дата: Среда, 02-Декабрь-2009, 11:17 | Сообщение # 5 |
Молчун
Статус: 
| НАКОНЕЦТО ПОКАЖУ НАСТАЕШЕГО АДМИНА КОТОРОМУ ВСЕ ПОХ КАК ОН СКАЗАЛ КОРОЧЕ Я БЕРЕЗЕ В СТИМ ПИСАЛ ШО ТАПА ТА МАТЮКАЛСЯ И ВОТ Я ПОЙМАЛ ЕГО КОДА ОН МАТЕРИЛСЯ Я НЕ МОГ СКРИН ЗДЕЛАТЬ А СЕЧАС ПОЛУЧИЛОСЬ И ЕЩЕ ДАЛ БАН МЕНЕ!! Добавлено (22-Ноябрь-2009, 21:01) --------------------------------------------- НА СКРИНЕ НЕ ОЧЕНЬ ВИДНО ОН СЛИВАЛ ЛЮДЕЙ ПРОСТО Я ЕМУ ГОВОРЮ ШО ТЫ ДЕЛАЕШ ДАЙ ЛЮДЯМ ПОИГРАТЬ ОН МНЕ ГОВОРИТ ШО ЗАВАЛИ Я ДУМАЮ ОН МАТЮКАЛСЯ ВСЕ ТОКОЕ ДЕЛАЛ И Я ЕМУ СКАЗАЛ ИДИ В ОЧКО!! ЗАЧЕМ ТЫ ТОКОЕ ДЕЛАЕШ ОН СКАЗАЛ ОВЦА ТУПО ГОЛОВАЯ И ДАЛ БАН Прикрепления: 8748387.jpg(204Kb) ето я пишу второй раз думаю два предупреждения хватит но я видел за день 10 матов я писал березе он дакажет ето нарушения каждый день
Сообщение отредактировал Spartaque - Среда, 02-Декабрь-2009, 11:22 |
| |
| | |
| TanaTyH | Дата: Пятница, 04-Декабрь-2009, 00:47 | Сообщение # 6 |
AGROWKOLNIK
Статус: 
| Quote (Baks) Язык у него подвешен...., я уже заметил..... Что ты там заметил то?))
|
| |
| | |
| Gamer | Дата: Суббота, 05-Декабрь-2009, 01:28 | Сообщение # 7 |
<<ДОБРЫЙ АДМИН>>
Статус: 
| TanaTyH, короче Ярик подвязуй с безпределом!
MiniGame Заходите...
|
| |
| | |
| КЕРНЕС | Дата: Воскресенье, 13-Декабрь-2009, 04:20 | Сообщение # 8 |
|
Молчун
Статус: 
| получил бан на VIRUS-CSS-GunGame... интересно за что? пару раз вернулся на то место , где меня завалили и через стену валил фулигана. наверное мне вх пририсовали. не админ , а нуб. куда вы смотрите , когда админов набираете. а может ему просто не нравится, когда в него стреляют) и все таки хотелось хоть каких нибудь объяснений...
|
| |
| | |
| DragoN | Дата: Воскресенье, 13-Декабрь-2009, 10:27 | Сообщение # 9 |
|
| Как уже говорилось раньше, нужно делать скриншот бана и консоли во время бана. Тогда можно будет что то решать. Во-вторых, проверь забанен ли ты еще, так как могли дать бан на 30 минут. Если же бан дали на больше времени, то почему никто не отписался? Так же, на всякий случай, нужно проверить лог античита.
|
| |
| | |
| КЕРНЕС | Дата: Воскресенье, 13-Декабрь-2009, 10:59 | Сообщение # 10 |
|
Молчун
Статус: 
| сервер не пингуется, походу в бане. на счет логов и скринов я не в курсе был. раньше меня эта тема просто не интересовала.
|
| |
| | |
| DragoN | Дата: Воскресенье, 13-Декабрь-2009, 12:17 | Сообщение # 11 |
|
| КЕРНЕС, ты разбанен
|
| |
| | |
| КЕРНЕС | Дата: Воскресенье, 13-Декабрь-2009, 21:51 | Сообщение # 12 |
|
Молчун
Статус: 
| Да, увидел. Спасибо
|
| |
| | |
| mitsubishi™ | Дата: Воскресенье, 13-Декабрь-2009, 23:04 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Нихател флудить в теме Набор админов отпишу здесь. Nuts, Что скажеш про это? ----------------------------------- Date: 01/05/09 19:57 Username: просто_смотрю SteamID: STEAM_666:88_666 IP: 78.111.209.152 Variable: sv_cheats ----------------------------------- Nuts, Это тебе ответ на твой вопрос. Лог сервера где все баны в файле detocs.logs.txt Не делает скрин. Но тебе могут подтвердить админы хитлайна что этот бан там есть. Или ты мне не вериш?
|
| |
| | |
| Nuts | Дата: Воскресенье, 13-Декабрь-2009, 23:15 | Сообщение # 14 |
Молчун
Статус: 
| Верю конечно но ЧИТОВ у меня не было некогда
|
| |
| | |
| DragoN | Дата: Понедельник, 14-Декабрь-2009, 00:41 | Сообщение # 15 |
|
| Значит, вероятно тебя забанил античит просто так? Или на тебя наговаривают администраторы сервера? Может в лог бана античита кто то ради прикола записал твой ip? Античит банит только, если человек заходит с читом или с античитом (ucp, Myac и др.), если ты играл без чита, то почему твой ip в логе античита? Объясни пожалуйста. Тебя никто здесь обвинять сразу не будет. Просто объясни. Так как у администратора должна быть безупречная репутация, а данная ситуация тебе ее не много портит. Поэтому будь добр, мы все ждем.
|
| |
| | |
| mitsubishi™ | Дата: Понедельник, 14-Декабрь-2009, 02:10 | Сообщение # 16 |
Администратор
| Нашол на форуме Хитлайн! [S-K90], Бан без причины на всех сервах уже 2 раз за неделю !!! IP 78.111.209.152 не динам. Ник: $ұn∂!cate|[S-K90] Steam ID 0:1:21090696 Разбанте !!! Или демо ))) Сообщение тут! 1 Сообщение тут! 2 ТЕБЕ ОТВЕТ ЗА ЧТО БАН! Quote Цитата:Сообщение от [S-K90] Что это значит ??? Это значит что Quote Цитата:Сообщение от Kylle sv_consistency bypass - это чит ( скин хак + прозрачные текстуры карт). Он как бы должен работать на VACe, но тут не VAC так что тебе повезло акаунт тебе не забанят. На фиг покупать лицуху что бы потом читерить ? Еше возможно что ты используеш какой небуть models pack в который без твоего ведома был заложен этот чит, но так как ты сказал что модельки у тебя стандартные - то это просто отмазки. Quote Цитата:Сообщение от Famous Tracer, sv_consistency bypass - As far as i know ты забанен за использование заменённых моделей карт или текстур, которые запрещены. Античит не банит мгновенно, твоя ситуация вполне реальна Тут Ответ! Думаю разобрались)
|
| |
| | |
| КЕРНЕС | Дата: Понедельник, 14-Декабрь-2009, 20:52 | Сообщение # 17 |
|
Молчун
Статус: 
| что то я не понял про "Античит банит только, если человек заходит с читом или с античитом (ucp, Myac и др.)". у меня после переустановки винды контра не запускается через родной exe, запускаю через Myac. это что, значит меня может античит забанить?
|
| |
| | |
| DragoN | Дата: Понедельник, 14-Декабрь-2009, 20:58 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (КЕРНЕС) запускаю через Myac. это что, значит меня может античит забанить? Да, есть такая возможность.
|
| |
| | |
| КЕРНЕС | Дата: Понедельник, 14-Декабрь-2009, 21:19 | Сообщение # 19 |
|
Молчун
Статус: 
| может подскажете, что нужно править что бы через родной exe запускать? переустанавливать не хочется, много потом с восстанавливать. (сори, что не в той теме вопросы задаю)
|
| |
| | |
| DragoN | Дата: Понедельник, 14-Декабрь-2009, 23:35 | Сообщение # 20 |
|
| Все очень легко и просто. Нужно скачать файл exe. и вставить в папку с игрой. Экзешник лучше, конечно, ставить на подобие родного. Потом запускаешь этот Экзешник и все будет работать. По крайней мере я так делал. Желаю удачи.
|
| |
| |
|  |