|
| Ветка банов |
| bereza | Дата: Воскресенье, 17-Январь-2010, 01:03 | Сообщение # 1 |
ADMIN ВСЕЯ РУСИ
| В этой теме обсуждаются все вопросы по банам. Напоминаю, чтобы задать свой вопрос "За что бан?" предоставьте следующую информацию: 1. Ник в игре (если у вас их несколько, то тот под которым вы играли в момент бана). 2. Дата, время бана. 3. Ip адрес. 4. Желательно иметь скрин из консоли на момент бана (для тех кто не знает, делается это так: в нужный момент нажимается на клавиатуре кнопка "Prt Scr" , потом открываете любой графический редактор и вставляете изображение командой вставить или комбинацией кнопок на клавиатуре "Ctrl" + "V", сохраняете изображение и прикрепляете к своему посту на форуме). 5. Название сервера на котором вас забанили.
Не сбылись детские мечты, летает в космосе другой...
|
| |
| | |
| Йога | Дата: Вторник, 19-Январь-2010, 15:46 | Сообщение # 2 |
Магнат
| Сегодня какие-то уроды взяли написали voteban на Вирус ксс базик около 15.25 и меня забанили спросил за что такое делаете сказали, за то что хорошо играешь а счет был у меня только 4 - 1 ип адреса заскринить не успл вот консоль IP 78.31.183.129 Ник <<<Extreme>>>™√Йога Quote Игрок Z.M ey Z.M nation проголосовал за бан <<<Extreme>>>™√Йога, необходимо еще 3 голосов GePou_MoHuToPa | BoOmBaM : ы Игрок Z.M ey Z.M nation проголосовал за бан <<<Extreme>>>™√Йога, необходимо еще 2 голосов 20 seconds to explosion. GePou_MoHuToPa | BoOmBaM : voteban GePou_MoHuToPa | BoOmBaM : voteban Игрок GePou_MoHuToPa | BoOmBaM проголосовал за бан <<<Extreme>>>™√Йога, необходимо еще 1 голос 5 seconds to explosion. За маты вы можете получить вечный Mute! Bomb exploded. GePou_MoHuToPa | BoOmBaM : voteban ----------[VIRUS-Skin Статистика]---------- Ваши очки 4 . Ваше звание : НубчиГ [VIRUS-radio] На сервере установлено радио. Напишите в чате !radio для запуска. [СВИНОРЕЗ] На данный момент нет МЯСНИКА! Игрок GePou_MoHuToPa | BoOmBaM проголосовал за бан <<<Extreme>>>™√Йога, необходимо еще 0 голосов Игрок <<<Extreme>>>™√Йога был забанен по результатам голосования You have been banned by vote Disconnect: Added to banned list. Disconnect: Added to banned list.
Сообщение отредактировал Йога - Вторник, 19-Январь-2010, 15:50 |
| |
| | |
| XrIsTos | Дата: Четверг, 21-Январь-2010, 08:02 | Сообщение # 3 |
Молчун
Статус: 
| Привыкай=) я уже привык!
|
| |
| | |
| drake | Дата: Пятница, 22-Январь-2010, 10:41 | Сообщение # 4 |
|
Молчун
Статус: 
| Я считаю, что людям, которые пишут вотебан без всяких докозательств и причин, надо давать бан на день как минимум, чтобы в следующий раз такого не было.
¦ † ¦™ ..::DragoN::..
|
| |
| | |
| KoT | Дата: Пятница, 22-Январь-2010, 11:39 | Сообщение # 5 |
CSS Admin
| Я вопще немогу понять, зачем ставить вотебан?? Зайдет какой нибудь нуб который играть неумеет и начнет гнать на все, что тот чит и все за ним начнуть писать вотебан. Я считаю эту команду нет смысла ставить. Уберите команду voteban.
๖ۣۜKoT <3 Dj TiesTO Репутация копится годами, а теряется в один миг..
|
| |
| | |
| Scrooge | Дата: Пятница, 22-Январь-2010, 13:09 | Сообщение # 6 |
CSS Admin
| Да..... Йога... Это у тебя такая карма быть забаненим на здешних серверах! Может ты просто человеку не понравился, много по микрофону флудил или еще че нить такое.... раз тебя уже не первый раз банят, значит есть над чем задуматься!
|
| |
| | |
| HouseMD | Дата: Суббота, 23-Январь-2010, 17:53 | Сообщение # 7 |
Молчун
Статус: 
| 1. [Ĉýβę®FŁẫşђ]House|MD 2. Около 17.00 3.10.3.69.96 4. к сожалению я вышел из игры потому скрин не могу предоставить 5. -=VIRUS-CSS-BASIC-UA=- Ситуация такая, сижу на италии кемперю, что н еочень хорошо, но все же, я сижу возле лестницы перед выходом на рынок, убил двух человек с клана AWP и вот мен яодин из них обозвал крысой, я написал voteban чтобы того забанить (ненужно оскорблять), дал ему одирн голос, ну а его соклановцы увмдев это, просто дружно и все вместе написали voteban и все, я был добавлен в бан лист, админов на тот момент на серве не было.
Everybody lies
|
| |
| | |
| KoT | Дата: Суббота, 23-Январь-2010, 18:55 | Сообщение # 8 |
CSS Admin
| Вот я почему и говорил, чтобы убрали команду вотебан. А тебе советую когда оскорбляют лучше помолчать или написать тому игроку "следи за словами", а не сразу писать вотебан. И потом начинается неразбериха.
|
| |
| | |
| HouseMD | Дата: Суббота, 23-Январь-2010, 21:06 | Сообщение # 9 |
Молчун
Статус: 
| Хоршо коТЭ буду знать)
Everybody lies
|
| |
| | |
| [pro] | Дата: Вторник, 26-Январь-2010, 13:51 | Сообщение # 10 |
Магнат
| 1.[pro] 2.около 13.25-13.30 3.192.168.1.3 4.я з игри вийшол зразу... 5.--==BEREZA-CSS-BASIK-UA==--
добавте рейтинга))
|
| |
| | |
| KoT | Дата: Вторник, 26-Январь-2010, 18:59 | Сообщение # 11 |
CSS Admin
| [pro], пацан ты меня разочеровал. Посиди в бане и подумай, что читы использовать нельзя. Разбанивать тебя никто несобирается!!! Ты тут уже не первый и не последний.
|
| |
| | |
| DINOK | Дата: Вторник, 26-Январь-2010, 19:34 | Сообщение # 12 |
CSS Admin
| Ему дали бан,на другие серверы BEREZA это распостроняется?
|
| |
| | |
| AlHummer | Дата: Понедельник, 01-Февраль-2010, 18:21 | Сообщение # 13 |
Молчун
Статус: 
| [CENTR] >> Al Hammer около 18.00 91.196.60.91 а как я бы его сделал??? я незнал шо мя банят(( --==BEREZA-CSS-BASIK-UA==--
|
| |
| | |
| Batyar | Дата: Понедельник, 01-Февраль-2010, 23:39 | Сообщение # 14 |
CSS Admin
Статус: 
| Quote (AlHummer) а как я бы его сделал??? я незнал шо мя банят(( тепер будеш знать!!!!!!
|
| |
| | |
| romakingrulit | Дата: Суббота, 13-Февраль-2010, 00:26 | Сообщение # 15 |
|
Молчун
Статус: 
| Только что: Игрок SK|SpawN проголосовал за бан ๖ۣۜ King, необходимо еще 6 голосов ExE^[TeaM] MAZILA || SANYA : VOTEBAN Игрок ExE^[TeaM] MAZILA || SANYA проголосовал за бан ๖ۣۜ King, необходимо еще 5 голосов резидент killed Вася Рогов with awp. САМЫЙотморожены killed V@D with awp. $<>๖ۣۣۜAWP<>๖ۣۣۜILUHA killed SK|SpawN with deagle. $<>๖ۣۣۜAWP<>๖ۣۣۜILUHA killed САМЫЙотморожены with awp. Приятной игры! SK|SpawN : voteban ExE^[TeaM] MAZILA || SANYA : VOTEBAN Игрок SK|SpawN проголосовал за бан ๖ۣۜ King, необходимо еще 4 голосов САМЫЙотморожены killed $<>๖ۣۣۜAWP<>๖ۣۣۜILUHA with awp. V@D killed clan ^ CS:Sours|D€V!L with awp. Игрок ExE^[TeaM] MAZILA || SANYA проголосовал за бан ๖ۣۜ King, необходимо еще 3 голосов резидент killed САМЫЙотморожены with awp. $<>๖ۣۣۜAWP<>๖ۣۣۜILUHA(10.3.136.211) disconnected from ☺(локальная сеть) SK|SpawN killed резидент with awp. $<>๖ۣۣۜAWP<>๖ۣۣۜILUHA(10.3.136.211) connected from ☺(локальная сеть) $<>๖ۣۣۜAWP<>๖ۣۣۜILUHA подключился [Античит] $<>๖ۣۣۜAWP<>๖ۣۣۜILUHA (STEAM_0:0:0) Читов не обнаружено. $<>๖ۣۣۜAWP<>๖ۣۣۜILUHA killed Вася Рогов with deagle. SK|SpawN killed $<>๖ۣۣۜAWP<>๖ۣۣۜILUHA with deagle. ๖ۣۜ King attacked a teammate DarkSide <XtReam> killed xAJIk_[YouMustDie]_ with deagle. $<>๖ۣۣۜAWP<>๖ۣۣۜILUHA(10.3.136.211) disconnected from ☺(локальная сеть) Продажа лицензионных steam ключей CS:Sourse www.zloy.pl.ua $<>๖ۣۣۜAWP<>๖ۣۣۜILUHA(10.3.136.211) connected from ☺(локальная сеть) $<>๖ۣۣۜAWP<>๖ۣۣۜILUHA подключился [CENTR] >> KOS9lK™ killed V@D with awp. [Античит] $<>๖ۣۣۜAWP<>๖ۣۣۜILUHA (STEAM_0:0:0) Читов не обнаружено. За голову [CENTR] >> KOS9lK™ назначена награда $1000 НАНЕС РАНЕНИЕ [CENTR] >> KOS9lK™ » 108 Урон, 1 попадание НАНЕС РАНЕНИЕ SK|SpawN » 61 Урон, 2 попаданий РАНЕН ExE^[TeaM] MAZILA || SANYA » 15 Урон, 1 попадание У убившего вас [CENTR] >> KOS9lK™ осталось 100 процентов здоровья [CENTR] >> KOS9lK™ killed ๖ۣۜ King with awp. Couldn't dispatch user message (31) Netchannel: failed processing message svc_UserMessage. Fragment transmission aborted at 3/3. *R.I.P* xAJIk_[YouMustDie]_ : RTV Игрок xAJIk_[YouMustDie]_ присоединился к rock the vote, еще 4 голосов необходимо для запуска голосования DarkSide <XtReam> killed SK|SpawN with deagle. *R.I.P* $<>๖ۣۣۜAWP<>๖ۣۣۜILUHA : TOP SK|SpawN(92.112.144.62) disconnected from Ukraine [CENTR] >> KOS9lK™ killed ExE^[TeaM] MAZILA || SANYA with awp. SK|SpawN(92.112.144.62) connected from Ukraine SK|SpawN подключился [Античит] SK|SpawN (STEAM_0:0:0) Читов не обнаружено. *R.I.P* ๖ۣۜ King : VOTEBAN Игрок ๖ۣۜ King проголосовал за бан SK|SpawN, необходимо еще 4 голосов Failed to load sound "buttons\button14.wav", file probably missing from disk/repository *R.I.P* резидент : RTV Игрок резидент присоединился к rock the vote, еще 3 голосов необходимо для запуска голосования *R.I.P* ExE^[TeaM] MAZILA || SANYA : VOTEBAN *R.I.P* SK|SpawN : voteban Игрок ExE^[TeaM] MAZILA || SANYA проголосовал за бан ๖ۣۜ King, необходимо еще 2 голосов *R.I.P* ๖ۣۜ King : ну ты же реаль но читер ICQ администратора 499682009 [CENTR] >> KOS9lK™ : yj;b Игрок SK|SpawN проголосовал за бан ๖ۣۜ King, необходимо еще 1 голос [CENTR] >> KOS9lK™ : ножи *R.I.P* ๖ۣۜ King : спаун [CENTR] >> KOS9lK™ killed DarkSide <XtReam> with deagle. *R.I.P* ๖ۣۜ King : ты ж реально читак [CENTR] >> KOS9lK™ : пидаор [CENTR] >> KOS9lK™ : сказал [CENTR] >> KOS9lK™ : ножи НАНЕС РАНЕНИЕ [CENTR] >> KOS9lK™ » 107 Урон, 1 попадание У убившего вас [CENTR] >> KOS9lK™ осталось 100 процентов здоровья [CENTR] >> KOS9lK™ killed ๖ۣۜ King with awp. Couldn't dispatch user message (31) Netchannel: failed processing message svc_UserMessage. Fragment transmission aborted at 2/2. SK|SpawN killed $<>๖ۣۣۜAWP<>๖ۣۣۜILUHA with awp. Чтобы не слышать проигрываемую музыку пропишите в чате - sounds *R.I.P* ๖ۣۜ King : ага ножи САМЫЙотморожены killed V@D with deagle. *R.I.P* $<>๖ۣۣۜAWP<>๖ۣۣۜILUHA : VOTEBAN *R.I.P*(Спецназовец) ๖ۣۜ King : rank Игрок ๖ۣۜ King имеет ранг 73 из 1155 с 219 убийств, 250 смертей, соотношение убийств/смертей 0.88 Игрок $<>๖ۣۣۜAWP<>๖ۣۣۜILUHA проголосовал за бан SK|SpawN, необходимо еще 3 голосов ExE^[TeaM] MAZILA || SANYA killed САМЫЙотморожены with deagle. SK|SpawN : voteban xAJIk_[YouMustDie]_ killed ExE^[TeaM] MAZILA || SANYA with deagle. [CENTR] >> KOS9lK™ killed DarkSide <XtReam> with awp. Вася Рогов killed резидент with deagle. Disconnect: Added to banned list. Disconnect: Added to banned list. Banned by server Banned by server Banned by server Banned by server Banned by server Banned by server Banned by server Banned by server Прошу разобраться,разбанить,а этих 2х Пид**асов забанить навсегда!!! Banned by server Banned by server Добавлено (13-Февраль-2010, 00:26) --------------------------------------------- Забанили ни за что.Ни за маты.Ни за читы.Хочу справедливости.Баньте их.Насколько я понимаю,бан данный игроками вечный?Или это я нуб???
|
| |
| | |
| jarik | Дата: Суббота, 13-Февраль-2010, 00:53 | Сообщение # 16 |
CSS Admin
Статус: 
| ЫЫЫЫЫЫЫЫ) Я тебе сочуствую я видел как ты играеш ты точно не чит!!! Ты просто стал очереднай жертвой разЪереных малолеток! Ты не первый ты не последний. xDDDDDDDD
|
| |
| | |
| mitsubishi™ | Дата: Суббота, 13-Февраль-2010, 03:14 | Сообщение # 17 |
Администратор
| Quote (romakingrulit) Только что: Прошу разобраться,разбанить,а этих 2х Пид**асов забанить навсегда!!! Banned by server Banned by server Забанили ни за что.Ни за маты.Ни за читы.Хочу справедливости.Баньте их.Насколько я понимаю,бан данный игроками вечный?Или это я нуб??? А как ты думаеш тебя разбанят при таком раскладе? У тебя во первых в сообщении нет твоего IP адреса Во вторых такое не пишут на форуме а делают скрин. Ну и мне интересно кто банил с админов?) Админы если вы баните отписуйтесь на сайте!
|
| |
| | |
| Scrooge | Дата: Суббота, 13-Февраль-2010, 11:06 | Сообщение # 18 |
CSS Admin
| Даааа.... до чего дошло.. поссорились и начали банить друг друга.. кто быстрее наберете больше всех voteban - тот выиграл )))) Я за то чтоб Кинга разбанить... Ведь забанили его не за читы, в этом я даже не сомневаюсь! Остаеться только терепть Кинг, и ждать че остальные скажут... )
|
| |
| | |
| romakingrulit | Дата: Суббота, 13-Февраль-2010, 18:12 | Сообщение # 19 |
|
Молчун
Статус: 
| Та впринципе банили игроки. Просто так.Еще вчера бан пропал. Добавлено (13-Февраль-2010, 18:04) --------------------------------------------- Опять.Играем на лост темпл: ๖ۣۜ King подключился [Античит] ๖ۣۜ King (STEAM_0:0:0) Читов не обнаружено. (Спецназовец) [CENTR] >> ๖ۣۜИлюха™ @ База спецназа : карта фуъ ŅĨŃĴÃ ŁĬﻻę ><* killed Scrooge with usp. Вишенка killed narayan with deagle. ๖ۣۜ King : админ за шо кик? Набор администраторов - zloy.pl.ua/forum Ales P1zden Golc:) killed Slevin with deagle. [CENTR] >> ๖ۣۜZeRo™ killed {Dexter} with usp. ŅĨŃĴÃ ŁĬﻻę ><* killed [CENTR] >> ๖ۣۜDr@goN™ with usp. ivan attacked a teammate Ales P1zden Golc:) killed [™From Hell] گ@‘Ŧ’@N@ with deagle. M1$ter.JIuXo0ODeu killed ivan with elite. man killed [CENTR] >> ๖ۣۜKEKC™ with hegrenade. ๖ۣۜ King : за шо кик ? Голосование запущено, введите votemap в консоли или напишите 'votemap' для голосования Игрок narayan проголосовал за aim_deagle7k, необходимо еще 14 голосов (ADMIN) Человек - AWP: banned player ๖ۣۜ King You have been banned by Admin for 60 minutes Disconnect: Added to banned list. Disconnect: Added to banned list. Banned by server Banned by server Banned by server Banned by server Banned by server Админ-Человек-АВП забанил.Опять же ни за что.Перед этим мы играли на италии.Там он меня в посл сек кил.Я его тоже(наказание). Добавлено (13-Февраль-2010, 18:12) --------------------------------------------- Есле бан навсегда-прошу разбанить,так как демки на меня нету.Есле не навсегда,сказать насколько...
|
| |
| | |
| jarik | Дата: Суббота, 13-Февраль-2010, 19:45 | Сообщение # 20 |
CSS Admin
Статус: 
| Бан дали тебе на 60 мин буть внимателен!!! (ADMIN) Человек - AWP: banned player ๖ۣۜ King You have been banned by Admin for 60 minutes
|
| |
| |
|  |